unknown

unknwon

روبرت ليفاندوفسكي يُؤكّد أنَّ يورجن كلوب له “وجهان”

روبرت ليفاندوفسكي يُؤكّد أنَّ يورجن كلوب له “وجهان”

أكّد روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونيخ، أنه يعتقد بأن يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، لديه وجهان، أحدهما مدرب والآخر أب، حيث لعب ليفاندوفسكي صاحب الـ31 عامًا، لمدة 4 مواسم تحت القيادة الفنية ليورجن كلوب في بوروسيا دورتموند، قبل أن يرحل الثنائي عن الفريق في عامي 2014 و2015 على التوالي، كما نقلت شبكة «ESPN» ما قاله ليفاندوفسكي عن كلوب: “أعتقد بأن يورجن كلوب هو المفضل لدي وبعد ذلك بيب بجوارديولا بنسبة 100%”.

وأضاف: “كلوب لديه وجهان، يمكنك رؤية أنه نوعًا ما مثل الأب، ولكن الوجه الثاني هو المدرب والمدير الفني، يمكنه إخبارك بكل شيء، وأنا لا أتحدث عن الأشياء الجيدة.. والأشياء السيئة”.

وأوضح: “بالنسبة إلى اللاعبين، إنه محفز ودافع كبير لهم، ويجعل هذا الجانب مثاليًا، لأنه يعرف أين يوجد ذلك الخط حيث يمكنه دفعك بشكل أكثر أو أقل قليلًا”، وأتم: “أدائه كمدرب مذهل للغاية، ولكن ليس فقط كمدرب ولكن كرجل أيضًا على الجانب الإنساني”.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مهاجم البايرن يحصد لقب أفضل لاعب في “البوندسليغا” في استفتاء “كيكر”

البولندي روبرت ليفاندوفسكي أفضل لاعب في الدوري الألماني

المصدر :

روبرت ليفاندوفسكي يُؤكّد أنَّ يورجن كلوب له “وجهان”

Moaz

تدوينات ذات صلة

Read also x